旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

联盛堂哪些小组方适合职场胜女?

2017-10-27 16:23    来源: 内蒙古新闻网   

  前阵子大热的《我的前半生》,关于闺蜜、小三、现实等话题的剧评可谓层出不穷,而我今天主要从唐晶型职业女性易忽视的健康问题入手,给大家介绍几款联盛堂破壁饮片小组方,希望职场女性朋友们更好地生活和打拼事业。

 

  易忽视健康之一、别让痛经影响了效率

  多数职业女性因忙于工作而无暇顾及痛经、月经异常等妇科问题,选用合适的联盛堂破壁饮片小组方进行日常养生十分必要。

  多数女性都经历过痛经,如果月经时小腹胀痛,经色暗紫有血块,血块排出后疼痛减轻,则属于气滞血瘀引起的痛经,这时的调理原则为理气化瘀止痛,可以选用联盛堂破壁饮片中的三七+玫瑰花+白芍饮片,三者合用有补血活血、和血散瘀、调经止痛的功效;如经前、经期、经后小腹冷痛,喜欢按揉,得热痛减,则属于肾阳虚引起的痛经,此时的调理原则为温经暖宫止痛,可以选用联盛堂破壁饮片中的红参+淫羊藿饮片,二者合用有益气补血,温补肾阳,调经止痛的作用……

  易忽视健康之二、气色好才能有气场

  如今女性工作压力普遍较大,还要担起照顾一家老小的重任,因此吃不好、睡不好的状况时有发生,长此以往气色必然好不到哪儿去。

  针对这一问题,联盛堂推出了女人三宝(茯苓+黄芪+玫瑰花饮片)。其中,茯苓饮片利水渗湿,健脾宁心,可用于水肿尿少,痰饮眩悸,脾虚食少,便溏泄泻,心神不安,惊悸失眠;黄芪饮片能够补一身之气,兼有升阳固表的作用,常用于体衰日久、言语低弱的女性。现代医学表明,黄芪在增强机体免疫功能、抗衰老、抗应激方面亦有广泛应用;玫瑰花能够行气解郁,和血,止痛,可用于肝胃气痛,食少呕恶,月经不调,跌扑伤痛,还可美容养颜,轻松解决职业女性气色不好的问题。

  易忽视健康之三、远离颈椎病也不难

  办公室女性通常需一天八小时甚至更长时间以同一姿势操作电脑,下班后又低头以手机自娱,颈椎难免会“叫苦不迭”。

  这时就需要联盛堂小组方葛根饮片+天麻饮片了,葛根可疏通太阳经之气,其有效成分葛根素和总黄酮可以扩张血管,促进颈部血液循环,缓解肩颈僵硬。天麻为“治风之神药”,内外风导致的头晕头痛均可用其缓解。二者联用,可清热息风,有效治疗颈椎病导致肩颈僵硬及头晕头痛。

  说了这么多,朋友们肯定要问,联盛堂破壁饮片好在哪呢?为什么要选联盛堂这个牌子呢?与传统中药饮片不同的是,破壁饮片采用国际先进的破壁技术,纯物理式打破细胞壁,药物有效成分能够得到高效释放,因此更容易被人体吸收,利用率更高,小小一包就能收到好的效果。联盛堂这个品牌的特点在于,一是精选道地药材,有效成分含量显著高于国家药典标准,二是严格检测硫化物、重金属含量及农药残留,避免这些常见的中药质量问题,喝着放心,不担心喝到“假饮片”,也不担心喝到“毒饮片”,所以才敢向大家推荐哦。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图