旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

融济古田康养中心开业 征集5名贫困独居老人免费帮扶

2017-10-30 11:35    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员梅龙)10月28日上午,华润置地控股有限公司与湖北万德莱纯生科技有限公司、武汉康昇颐养医疗管理有限公司签约仪式暨融济古田康养中心开业庆典在融济古田康养中心举行。签约仪式上,华润置地控股有限公司、武汉康昇颐养医疗管理有限公司、湖北万德莱纯生科技有限公司等领导在现场众多来宾的见证下,成功签约,携手同行,共赢未来。

  签约仪式

  签约完毕后,融济古田康养中心举行了盛大隆重的开业庆典活动,武汉康昇颐养医疗管理有限公司刘锦钢先生、华润置地华中大区总经理孟小周先生、中国亚健康促进会湖北专家团团长戴春林教授分别致词,各位嘉宾共同剪彩。

  武汉康昇颐养医疗管理有限公司董事长刘锦钢先生致欢迎辞

  华润置地华中大区总经理孟小周先生致贺辞

  中国亚健康促进会湖北专家团团长、协和医院戴春林教授表示技术支持

  此外“融济手牵手,医养心连心”关爱独居老人公益活动也正式启动。活动将面向武汉市征集5名家庭困难的独居老人,为需要关爱的老年人免费提供医疗保障、生活照料、精神慰藉等服务。如果您身边有需要帮助的长者,可拨打027—83799188,与我们联系,让我们的关爱与您同行。

  政府领导、嘉宾共同启动关爱独居老人公益活动

  融济古田康养中心试营业两个月以来,已有近40位长者加入了融济大家庭,值此重阳佳节之际,融济古田康养中心为所有入住老人准备了一份价值99000元的节日礼物,老人可以在中心进行康复训练、养生养心,得到全面的健康保障。

  老人代表上台领取幸福金

 

  融济古田康养中心员工进行宣誓

  武汉康昇颐养医疗管理有限公司总经理邢世强先生接受了媒体的访问,他表示融济古田康养中心建立的初衷就是“为长者健康快乐,让家庭幸福无忧”,让长者在这里能够享受到全方位的康养服务,而融济,也将一直秉持“孝善亲家”的文化理念,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐。

  最后由长丰街各社区带来的精彩文艺汇演,将本次开业活动推上了高潮,在欢声笑语中,本次活动圆满结束。

 

  邢世强先生接受采访

  据悉,融济作为健康养老综合服务运营商,致力于打造面向社区老人,集医、养、康、护、娱为一体的综合平台,为长者提供一站式惠老服务,提升老人生活便捷性,减轻老人孤独感,提高老人生活质量和幸福指数。

  垂询电话:027—83799188

  地址:武汉市硚口区古田二路长升路12号

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图