旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

以传承、创新为本 联盛药业有限公司获“最具科技创新企业”奖

2017-10-31 11:10    来源: 长城网   
    近日,在第十二届中国成长型医药企业发展论坛暨中医药国际化推进服务大会上,贵州联盛药业有限公司获得“最具科技创新企业”奖。

A619BC38AFBFBF381003412A2DBFAF98F6CDD463_size54_w720_h487

此次会议是由中国医药物资协会主办,以“一带一路新机遇。乘风破浪展宏图”为主题,以“共商、共建、共享”、“联系、联合、联动”的精神,在全面贯彻落实“一带一路”战略,建设健康中国大背景下,深度探讨我国医药产业、大健康发展现状与未来格局,力求创新谋变,聚合行业智慧,紧跟时代步伐,凝聚社会力量,谋取生物医药与大健康事业进展之新的竞争力、创新力、作用力。

联盛药业董事长汪洪峰说:这个奖项让我有点小激动。

汪洪峰指出,研发创新,永远是赢得竞争的致胜法宝!这是我们联盛在研发层面、管理层面、生产层面、运营层面、财经层面、客服层面、人资层面、培训层面等各方面的创新实践,不断精进,不断迭代升级结出的果实!

E3006B4A04230370DA31114FC3DA9D326F508658_size73_w720_h405

联盛药业李星说,公司获得如此项,为我们的工作和未来增添无数信心和动力,我们跟着公司一起发展!

汪洪峰表示,我们要一起共创学习型、创新型、奋斗实干型的联盛平台!我们一起共荣共赢!

相信,越过广袤的大漠,无垠的海疆,21世纪的“一带一路”战略,必将成为促进共同发展,实现共同繁荣的合作共赢之路,联盛药业在新时代必将更加辉煌。

编辑:黄涛
关键词:联盛药业

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图