旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

湖北企业家励志打破欧美垄断 自助研发新型面膜

2017-12-06 11:47    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 黄涛 李燕)12月5日,记者在中百仓储采购部了解到,一款由湖北企业家自主研发的基于水溶性高分子特性的新型面膜即将登陆江城,该产品也是护肤行业首次运用将自水溶性高分子与医学领域最前沿技术相结合。

  研发此款名为“昂氏奇幻随身口袋面膜”的企业是上海昂宇生物科技有限公司,该公司董事长王宇是湖北人,同时也是上海同济大学有机合成硕士和上海大学材料博士。在谈到为何要开发这样一款面膜时,王宇说:“TDES促透补给的核心技术就是水溶性高分子在护肤品行业的应用,也是欧美市场钳制中国的一把拷锁,所以我决心要打破欧美的垄断。没有TDES促透补给的面膜如同一团没有灵魂的营养液,它和日常使用的水乳没有区别,传统面膜行业往往只注重营养液的成分,往往忽略了肌肤是否能吸收这个关键问题,在成分功效和面膜材质这种问题上大作文章。我们将TDES促透补给技术的加入,才使得成分和营养物质流动起来,开始真正与肌肤发生密切的交互。”

  据了解,“昂氏奇幻随身口袋面膜可以打通肌肤补给的通道,一片面膜内包含了纳米包载技术、亲水融入技术和生物净化技术。面膜中添加有多种小分子活性组分,这些小分子利用纳米包载技术,可以精确分层渗透到皮肤表皮层,真皮层,吸收力高渗透力高,过生物发酵的切割酶,像剪刀一样把肌肤底层的垃圾和毒素剪碎,随着淋巴体液排除,起到净化加速皮肤代谢的作用。生物切割酶来源于自然发酵萃取,安全,绿色,无添加。

  来到武汉开拓市场的王宇,此次新品面膜上市选择了中百仓储作为合作伙伴,据中百仓储介绍,从12月8日起,全市40家中百仓储将共同首发上市,双十二当天火爆促销,折扣力度达7.9折,还有精美礼品相送。

  “因为我是湖北人,此次昂氏新品首发仪式选择了湖北商超龙头--中百仓储,也希望即将到来的双十二新品活动给大众带来不一样的体验。”王宇博士对记者说道。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图