旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

优雅此刻绽放 双十二昂氏面膜新品发布

2017-12-13 20:34    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 李燕)2017年12月12日,上海宇昂携昂氏奇幻口袋面膜新品惊艳亮相,在古田二路中百仓储隆重举办新品发布会,昂氏创始人王宇凭借十八年专心研发,潜心钻研,综合植物提取物,生物提取物及水溶性高分子三者的优点,特倾心推出三合一高效优质绿色安全的面膜产品。专为对抗受损老化肌肤研制的独家逆龄妙方,可显著逆转肌龄,修复岁月痕迹,开启无龄美肌之旅。

  图为:上海宇昂生物科技股份有限公司总经理金玉伟致开场欢迎词

  发布会开始之际,上海宇昂生物科技股份有限公司总经理金玉伟致开场欢迎词,衷心表达对新品的高度期待以及对品牌的美好展望,致词中表示:"我作为土生土长的湖北人,希望自己的产品可以从武汉起步走向世界。"

  图为:昂氏面膜产品首发启动仪式

  本次新品的研发是结合医疗等多领域的前沿技术,在传统的护肤品注重成分的基础上我们更在吸收上加大研发,TDES促透补给的核心技术就是水溶性高分子,让皮肤更快更好的吸收营养成分。昂氏凭借其强大的科研团队精研肌肤吐纳的瑜伽秘术,打通重塑肌肤自我循环修复的通道,从根源解决皮肤问题。

  图为:市民小耿试用昂氏面膜产品

  现场售卖台前咨询者络绎不绝,销售员介绍昂氏新品面膜共有4个系列,其中还包括一款男士面膜。"我从来没有见过三步合一的国产面膜,感觉出门拿一片,这样洁面、面膜、精华就都有了,真的很方便。而且感觉蛮补水的,试用一下效果就很明显。"一位正在体验试用装的市民小耿对记者说道。

  图为:模特静态展示昂氏面膜产品

  本次新品发布会选择双十二当天举行,各路网红大咖齐聚展台,供货商超大促销活动,7.9折的力度以及满额送礼同时进行。

  图为:活动现场吸引众多市民咨询

  启动仪式现场分各个场区,包括模特静态展台、趣味活动区、舞台表演区以及促销台。下午5点至8点,还有精彩舞团表演等。

  图为:现场邀请网红参与推广

 

  昂氏PORTABLE 奇幻海洋多肽滋养面膜

  提拉紧致、重塑V脸、淡化细纹

  针对干纹、细纹肌肤,深度保湿细润肌肤、重建柔润肤感;深层滋养,抚平淡化细纹;小分子多肽胶原,紧致提升,重塑V脸轮廓!

  昂氏PORTABLE 奇幻花园焕颜修养面膜

  水光莹亮、雪颜美肌、深层滋养

  针对暗沉、黯黄肌肤,珍稀亮肤成分,有效提亮肤色,深层滋养修护,15天,密集修复焕颜,绽放肌肤年轻莹亮光彩!

  昂氏PORTABLE 奇幻沙漠倍润修养面膜

  改善肌底、深层修护、密集补水

  针对缺水、敏感肌肤,改善肌底,全新赋活,密集补水,深层滋养;有效修护紫外线照射导致的皮肤损伤;改善皮肤敏感问题。

  昂氏PORTABLE 奇幻星空调理修复面膜

  持久保温、调理油脂、抗污焕亮

  针对油性、混合肌肤,专为亚洲男性肌肤研制,修复粗大毛孔、痘印,重建肌肤光润肤感;深度保湿、细润肌肤,调理油脂分泌。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图