旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

美好仁家迎春公益联欢盛会在湖北大冶举行

2018-02-09 16:20    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 陈泉 通讯员 )2月6日,春节来临之际,美好仁家走进大冶万人迎春公益联欢盛会在湖北大冶举行,大冶市政府办公室主任石义领,美好仁家远程健康管理公司董事长石鼎,前中央电视台著名主持人赵忠祥,全国各地市场合作伙伴近1000多名代表等参与了本次活动。

 

  美好仁家远程健康管理公司董事长石鼎表示,真诚欢迎家乡大冶的年轻人借助美好仁家的平台,发挥自己聪明才智干一番事业。2018年,新起点、新征程,美好仁家要实现大发展、大跨越。通过人工智能机器人的历史性机遇,3年实现100亿元销售额的目标。

 

  活动现场,进行了美好仁家大健康与赵忠祥品牌代言签约仪式,赵忠祥表示,他已经关注人工智能机器人很久,非常乐意为此加油、助威,帮助美好大夫人工智能机器人走进千家万户。希望美好仁家远程健康管理公司人工智能机器人给老年人的生活带来帮助。

  活动结束后,美好仁家大健康董事长石鼎带领部分公司代表,走访慰问了大冶的敬老院、幼儿园,困难户,并送上了送年货。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图