旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

激光医学走进百姓家庭 “康之脑健”造福亿万患者

2018-07-11 18:46    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 李燕  通讯员  赵蕾)7月11日,中国激光医学创始人,首都医科大学附属同仁医院激光科主任,82岁高龄的朱平教授,莅临武汉康之脑健医疗科技有限责任公司,就半导体激光血氧治疗仪光氧合一临床使用,进行跟踪调查并作出权威科学鉴定。

  半导体激光血氧治疗仪研发单位,湖北益健堂科技股份有限公司技术人员为朱平教授详细介绍了半导体激光血氧治疗仪的工作原理以及其独特的设计和研发过程,并对研发中心进行了参观考察。

  据朱平教授介绍,在光氧结合的实际应用上,半导体激光血氧治疗仪为我国首创。弱激光可以改变血液流变性,提高细胞活性,增强细胞携氧能力,进而降低甘油三酯、胆固醇含量。而保健吸氧可以缓解心绞痛,预防心肌梗塞,辅助治疗糖尿病。半导体激光血氧仪实现了同时进行激光和氧气治疗的功能,这种光氧合一的开创性产品,方便实用、无副作用、疗效稳定,为心脑血管疾病患者带来了福音。

  湖北益健堂股份有限公司总经理兰宾峰表示:"我公司拥有国内领先的研发团队,研发产品获得近百项专利,在激光医疗领域走在亚洲前列,此次与武汉康之脑健品牌战略联盟,充分整合了各自资源优势,将共同为湖北高科技产品走向全国、造福亿万家庭作出更大的贡献。"

  公司行政总监魏天虹表示:"我公司还将积极与其他同行业公司合作,将'康复一个患者,幸福一个家庭'的理念做到更广、更好,为湖北高科技产品战略增添新动力。"

  康之脑健医疗科技有限责任公司在与湖北益健堂科技股份有限公司达成战略合作的基础上,还将积极与其他同行业公司合作,将"康复一个患者,幸福一个家庭"做到更广、更好,为湖北高科技产品战略增强推动力。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图