旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

湖北省卫生计生委副主任朱惠民到民大医院调研
2016-12-29 10:39    来源: 荆楚网   

汇报会现场

朱惠民副主任讲话

陈晓燕副州长讲话

祝建波副校长讲话

谭庆丰院长汇报工作

 

  荆楚网消息(通讯员 徐峰 )12月27日上午,湖北省卫生计生委副主任朱惠民等一行到民大医院调研指导工作。恩施州人民政府副州长陈晓燕、恩施州卫生计生委主任高敬佩、湖北民族学院副校长李清政、祝建波陪同调研。

  民大医院院长谭庆丰介绍了医院晋级“三甲”医院及医院重点专科、教学科研等基本情况。重点汇报了医院2016年在党建工作、医联体建设和乡村医生培训、医疗卫生重点问题专项整治、业务发展、平安医院建设以及医院“十三五”规划等工作。

  祝建波副校长对省卫计委、州政府及州卫计委对民大医院的关心与支持表示感谢,学校和医院将进一步按照省、州有关要求,做好医疗服务和医学教育,并请求上级部门继续在人才队伍培养、重大项目建设等方面给予帮助。

  陈晓燕副州长表示,民大医院近年来成绩斐然,成绩有目共睹,医院不断提高医疗服务质量和临床医学教育科研水平,为恩施州地方社会经济发展做出了突出贡献。

  朱惠民副主任高度肯定民大医院近年来取得的成绩。医院在各级政府、卫生计生部门和湖北民族学院的支持下,近年来快速发展,医疗质量实现质的突破,基础设施有效改善,医德医风抓得紧抓得实,平安医院建设成效显著。民大医院是高校附属医院、省卫计委直管医院,扎根武陵山地区,深情服务武陵山少数民族地区群众,对于医院在发展道路上的科学研究、人才队伍建设以及“十三五”规划建设等有关项目,省卫生计生委一定会积极考虑、大力支持。

  省卫计委有关处室负责人针对医院提出的有关问题进行了交流。

  州卫生计生委主任高敬佩主持汇报会,民大医院在家领导、职能部门中层干部参加汇报会。

 

编辑:李梦琳
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图