旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

武汉厚德康医院义诊队走进东湖路社区

2017-06-16 12:45    来源: 湖北日报网   

义诊现场

武汉厚德康医院义诊队走进低保户家里送药箱

武汉厚德康医院义诊队走进低保户家里送药箱

武汉厚德康医院义诊队走进低保户家里送药箱

武汉厚德康医院义诊队合影

  湖北日报网消息(记者 黄涛 通讯员)6月16日上午,武汉厚德康医院一行11人来到东湖风景区东湖路社区开展义诊,数十名社区居民向医院专家进行了咨询,义诊队还走进低保户家中,送去了便民药箱。

  东湖风景区东湖路社区书记陈冰介绍,该社区共有7500余名居民,部分老年人患上慢性病后出门就医存在困难,这次与武汉厚德康医院开展义诊就是旨在服务这些行动不便的群众。

  当义诊队来到低保户刘婆婆家里时,刘婆婆因高血压、糖尿病已无法长时间站立。“我们这些老人平时有些毛病都希望就近就医,幸好这次有医院的专家上门服务,不然还得子女请假送我去医院。”刘婆婆说。

  据东湖风景区组织部科长洪国斌了解,武汉厚德康医院自成立以来经常与周边社区开展义诊活动,医院所在的东湖景园离东湖路社区也非常近,这次医院主动过来做义诊,带来了科室专家和检查设备,还提供了免费理疗服务。

编辑:健康频道
关键词:武汉厚德康医院

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图