旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

同济黄州医院召开退休返聘专家座谈会

2017-11-08 17:48    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员  胡燕  邱林  邓卓远)8日10时许,同济黄州医院召开2017年度退休返聘专家座谈会,院领导班子成员以及相关职能科室负责人参加了会议,座谈会由叶勇副院长主持。

  院党委书记、院长邓光锐将红色聘书递交到8位退休老专家手里,意味着这几位老专家退休不退岗,将继续为曾经奉献了青春和热血的医院贡献力量。

  会上,邓院长向各位老专家表示衷心的感谢和崇高的敬意,感谢老专家们对现任班子成员的培养和支持,感谢他们退休后依然坚守岗位,发挥"传帮带"的模范作用,感谢老专家们为医院建设和发展付出的辛勤劳动,希望老专家一如既往地支持、关心医院事业发展。

  与会的霍昌雷、潘少章等几位老专家对医院近年来发生的大转折大转变表达了由衷的赞叹,同时也对这家有着60多年光辉历史的老医院在新时代如何实现新跨越提出了中肯的意见和建议。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图