旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

市武东医院召开六届职工代表第六次会议

2017-11-08 18:00    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 曹申玉 喻立新)2017年11月7日,在医院八楼会议室,召开武汉市武东医院第六届职工代表第六次会议,专题讨论关于启动建设"武汉市武东医院精神卫生康复中心楼"工作。

  会上,院长陆华新向职工代表报告,近几年来我院重性精神障碍患者收治和开展精神卫生康复情况,介绍了武汉市人民政府和市卫计委高度重视精神卫生及康复工作,分析了我院现有精神康复基础设施的数量与质量存在的问题,阐述启动"市武东医院精神卫生康复中心楼项目"建设的重要性。

  副院长周江就建设项目建设的设计布局、资金筹集、建设周期、未来发展规划、目前面临的困难和推进项目的思路,向代表进行了详细的汇报。到会的职工代表全票通过了启动建设"武汉市武东医院精神卫生康复中心楼"的决议。

  医院召开第六届职工代表第六次会议,专题讨论关于启动建设"武汉市武东医院精神卫生康复中心楼"工作,是医院严格贯彻落实"三重一大"决策和院务公开制度的体现。下一步,将在市卫计委的支持和指导下,按照项目建设的程序申报和推进,力争尽早完成项目建设。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图