旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

志愿服务 不止在三月

2017-12-07 09:17    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员  戢红 邓卓远)12月5号,同济黄州医院16名青年志愿者在黄州城区景福路口开展了"两乱"文明劝导志愿服务活动。

   在各十字路口,16名志愿者身着红马甲,精神饱满,仪表端庄。手持红、绿交通指引旗,引导市民遵守交通规则,文明出行;劝导市民不随意乱丢烟头、垃圾;义务为行人指路,劝导车辆礼让行人,帮助老幼病残孕和有困难的群众安全过马路;协助民警指挥疏导交通。

  据了解,"两乱"文明劝导只是该院志愿服务活动的一个缩影。不仅仅是在每年"学雷锋"活动的三月,一直以来,同济黄州医院的志愿者们多次活跃在城乡义诊现场、交通路口、门诊大厅、住院病房等场所,把安全、健康、文明、和谐的新风尚,传播到广大城乡居民身旁。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图