旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

武汉市武昌医院召开党外代表人士座谈会

2018-01-11 17:43    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者  黄涛  通讯员  蔡杰)1月9日下午,市武昌医院召开了党外代表人士座谈会。院农工民主党、民盟、民革、九三学社和无党派代表人士应邀座谈。院领导班子成员和相关职能部门负责人出席会议,会议由纪委周胜兰书记主持。

  参加座谈会的各位代表畅所欲言,他们围绕今后一个时期的重点工作,在肯定医院建设发展取得成就的同时,从学科建设、人才培养、科室管理、服务保障等不同方面和角度,指出了医院运行中存在的一些亟待解决的问题,并给出了积极的建议与意见。大家的发言热烈而中肯,表示要积极适应新形势、新变化、新要求,立足岗位,团结奋进,共铸“武昌医院”的辉煌明天。

  院长刘智明充分肯定了大家这种关爱医院的主人翁精神,他表示,大家提出的问题站位很高,医院将针对大家提出的意见和建议形成问题清单、责任清单,立整立改。

  王力霞书记向各位代表表示新春问候,感谢大家为医院建设发展作出的贡献。王书记表示,院党委将以与党外代表人士联系交友为抓手,认真做好与民主党派、无党派人士的服务和交流工作。她倡议大家要进一步深入学习贯彻十九大精神,围绕医院中心工作积极建言献策,在医院新一轮的建设发展中作出积极的贡献。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图