旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

武汉市武东医院领导看望新入职医生

2018-02-05 11:02    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 陈红源)2月4日下午,院党委书记戢汉斌、院长陆华新到精神二科、精神三科看望了新入职的医生,代表医院送去了关怀和温暖。

  陆院长询问了新入职医生对医院工作、生活环境的感受,特别强调了南方、北方人们在生活习惯上的差别,是否适应天气气候,医院会做好后勤保障工作,并指示科室和相关部门给予工作、生活上的帮助,让年青的医生们体会到大家庭的温暖。

  戢书记要求新入职医生一是要忠于岗位、志存高远,二是忠于职业、热爱病人,三是担当承责,做有责任的健康卫士,四是携手共进、健院发展、共享改革成果。

  新入职医生表示,感谢院领导的关心爱护,一定会爱岗敬业、兢兢业业、吃苦耐劳,甘于奉献,发挥个人正能量,为医院的发展贡献力量。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图