旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

嘉鱼县开展“送医送药进企业”大型义诊活动

2018-02-07 10:31    来源: 荆楚网   

  湖北日报网消息(通讯员 格红超、王业勤、王成高)2月2日上午,由嘉鱼县卫计局组织的卫生医疗服务队10余人一行来到湖北金盛兰冶金科技有限公司开展“送医送药进企业”暨“关怀关爱流动人口”大型义诊活动。

  活动现场,人头攒动,热闹非凡,来自嘉鱼县人民医院、县中医院、嘉鱼康泰医院、疾控中心组成的医疗专家团队正在为该厂职工进行免费的健康咨询及诊疗服务。就诊服务包括外科、心脑血管内科、中医科、康复科、五官科、呼吸内科、妇产科等,还有免费的测血糖、测血压,计生药具免费发放等服务。前来咨询及就诊的工人围满了医疗专家的面前,专家组悉心听取每位前来咨询的职工对病情的描述,并为他们一一做出解答。前来看眼科及康复科的59岁的孙干生是该厂的一名职工,她说:“平时工作很忙,再加上自己觉得也不是什么大病,一直没有时间去医院看,今天在家门口就能找专家看,真是太方便了。”

  据悉,此次活动共为200余名职工接受了诊治及健康咨询,发放药品价值5000余元。

  

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图