旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

天佑医院荣获“省级文明单位”称号

2018-03-08 15:45    来源: 荆楚网   
  近日,医院接到湖北省委办公厅下发鄂文【2017】97号关于《命名表彰2014—2016年度省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭的决定》,武汉科技大学附属天佑医院在2015—2016年度省级文明单位中榜上有名。首获此殊荣,这是全院干部员工期盼已久的荣誉,也是广大干部员工不忘初心、积极作为、开拓进取、团结奋进的结果。

近年来,天佑医院始终秉持“一手抓改革发展,一手抓文明创建”的工作思路,在丰富医院文化内涵、提升员工素质、践行社会责任,优化创新机制,树立良好形象等方面取得诸多成绩。去年,医院申报省级文明单位创建工作后,由党群部牵头迅速展开省级文明单位测评体系的学习和准备工作,对测评的8大版块31个条款,逐个细化整理,认真完善落实,多次主动与省卫计委、省文明办相关部门进行沟通交流,积极联系检查组到医院进行实地考察、材料审核及现场查看。经过全方位地努力,最终以详实的资料,突出的成绩及社会的认可取得上级领导的肯定和好评。

天佑医院将以获得“省级文明单位”为契机,从加强组织领导,夯实党的建设、深化医疗改革,提升服务效率、强化思想道德建设,推动文化建设、丰富创建载体,扩大创建成果等着手,把文明单位创建工作作为促进医院中心工作的强劲动力和助推器,力争在三甲复审工作中奋发进取,确保医院工作再创佳绩。

编辑:健康频道
关键词:武科大天佑医院

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图