旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

市汉口医院召开2017年度党支部书记抓党建述职大会

2018-03-09 20:28    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者  李燕   通讯员  李俊平)为了落实中央文件精神,全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,狠抓落实医院基层党建工作,促进医院党建工作再上新台阶,2018年3月5日,市汉口医院召开2017年度党支部书记抓党建述职考评会。医院领导班子、全体中层干部100余人参会。会议由纪委书记谭启荣主持。

  会上,9位党支部书记围绕2017年度支部党建工作开展情况进行了述职。各支部书记在回顾总结工作的同时,深入查找了自身和本支部党建工作的问题,并在认真剖析的基础上拿出了整改措施,同时对2018年的工作重点进行了规划。述职中,支部书记们实实在在地谈重点、找不足,较好地体现了务实的工作作风。

  党委书记程芳梅对9位书记的述职汇报进行了点评并提出要求。程书记表示,2017年医院党建工作在9位支部书记的共同努力和支持下,各项工作都稳步向前,取得不错成效。但也存在几点不足:一是党组织的组织力还需加强;二是学习教育尚待深化;三是党建举措针对性还不明显;四是党员示范作用发挥不够充分。同时对抓好医院2018年党风廉政建设工作和两会期间的安全稳定工作提出要求:一是转变思想,提高政治站位;二是勤思善学,提升党务工作能力;三是廉洁自律,打造过硬工作作风。并希望书记们一如既往地配合医院党委工作,各党支部积极发挥作为基层党组织的战斗堡垒作用,抓好思想建设、组织建设和文化建设,带领广大干部职工做到廉洁自律,主动投身医院各项改革发展之中,为医院发展提供坚强的政治保证。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图