旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

强化纪律 坚守责任--市汉口医院召开2018年度党风廉政建设工作部署会

2018-03-09 20:30    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者  李燕  通讯员 李俊平)继中央、省、市纪委及市卫计委召开党风廉政建设工作部署会议后,市汉口医院于2018年3月5日召开了2018年度党风廉政建设动员部署大会。医院领导班子、全体中层干部100余人参加了会议。会议由纪委书记谭启荣主持。

  谭启荣书记首先传达了全市卫生计生系统党风廉政建设暨纪委书记述职考评工作会会议精神,对当前党风廉政建设的重点及要求进行了详细解读,并代表院党委对医院2018年度党风廉政建设重点工作进行动员部署。要求医院广大干部职工要准确把握党的十九大和十九届中央纪委第二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委十三届三次全会精神实质,要深刻认识当前党风廉政建设工作形势,精准把握当前党风廉政建设的重点要求,扎牢防腐篱笆,坚持责任担当,坚持严字当头,坚持高压反腐,做到廉洁自律,廉洁行医。要清醒认识医疗系统党风廉政建设的严峻形势,在医院发展的关键期,要全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,持续深化"微腐败"治理工作。

  会上,医院党委副书记、院长陆家韬还传达了全市卫生计生系统安全稳定工作会会议精神,对全院做好两会期间安全维稳工作进行了部署,并对医院党风廉政建设工作的重要性进行了强调。陆院长表示,医院业务工作和党风廉政建设工作,要做到两手都要抓、两手都要硬,齐头并进,只有思想跟上去了,业务工作才能取得更好的成绩。

  最后,党委书记程芳梅对医院党风廉政建设工作提出要求。程书记表示,全院干部职工要主动履行责任,当好"红色头雁",发动好"红色引擎"。各党支部、各科室要整体联动、形成合力,既要做好规定动作,也要选好自选动作,立足医院工作实际,努力开创医院党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为落实"十三五"规划、建设健康武汉、推动医院等级创建作出新的更大贡献。

 

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图