旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

武汉逾千名准爸妈聆听315诚信胎教音乐会

2018-03-12 18:06    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员高牵)几个零星符号,直触人的心灵,音乐用最简单的方式带给人们关于“爱”的享受。3月10日, 武汉仁爱医院与雀巢联合主办的“诚意满满,信心十足”315诚信胎教音乐会暨仁爱喜得1+1粉丝节在武汉青少年宫举办,现场逾千名准爸妈与胎宝宝享受了这场专属的豪华音乐盛宴。

胎教音乐会现场

  胎教音乐会是武汉仁爱医院台式产科一个延续的品牌活动,本届胎教音乐会在保持往届高品质的基础上,继续创新突破。下午2点30分,胎教音乐会正式拉开序幕。武汉青年交响乐团的20位艺术家,为在场近千名听众带来了《春》、《爱的致意》、《弦乐小夜曲》、《圣母颂》、《梁祝》等耳熟能详的经典曲目。舒缓、轻柔、欢快的胎教乐曲,让现场的准爸妈和孕宝宝们真正领略到了音乐的神奇与美好。

  除此之外,本场胎教音乐会特设场外六大互动体验区,分别是喜得妈妈代言区、专家咨询区、分娩阵痛体验区、应急救助区、奖品展示区和VIP会员区, 其中科学月子餐、分娩阵痛体验等互动更是受到准妈妈的追捧,使得80、90后的准爸妈们认识到科学胎教与孕期保健的重要意义。

准爸爸现场体验分娩阵痛

喜得孕妈们讲述自己的孕产故事

  主办方从4000多名武汉仁爱医院台式产科喜得孕妈妈中,精心挑选出20位喜得孕妈,让她们讲述自己的孕产故事,帮助准妈妈们缓解焦虑,了解产检、分娩及坐月子的经验,展现最有诚意的,最有信心的分娩服务。

  高潮迭起的抽奖、诚意满满的喜得孕妈秀、引爆全场的孕产折扣等精彩环节更是让准爸妈纷纷点赞,满载而归。不少准爸妈意犹未尽,他们十分推崇这种音乐胎教的形式,纷纷表示这样的音乐会很有意义,既让他们享受了一场的音乐盛宴,又收获很多知识,希望主办方可以多多举办这样的活动。

  据了解,为响应二孩政策放开,从减轻二孩家庭经济负担和助力健康孕育的角度,2016年起武汉仁爱医院独家推出“喜得1+1,生伢送产检”活动。活动在保障医疗服务品质的同时,降低孕产妇孕育成本,吸引了华中地区众多孕妈妈家庭的参与。315诚信胎教音乐会的20位的喜得妈妈此前从喜得活动中受益,现在又自愿诚信分享在武汉仁爱医院的生育历程,成为本届胎教音乐会的一个亮点。

  武汉仁爱医院台式产科主任医师罗桂芳称,现代医学证明科学的胎教音乐能让母亲与胎儿同时受益,起到发掘胎儿心理潜能的积极作用。经过多年的创新与实践,胎教音乐会已经成为仁爱医院的品牌活动。

编辑:健康频道
关键词:武汉仁爱医院;胎教音乐会

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图