旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

恩施首届胸痛中心建设暨胸痛诊疗培训会在民大医院召开

2018-03-20 13:15    来源: 荆楚网   

  荆楚风消息(通讯员 田蓉)3月17日,恩施州首届胸痛中心建设暨胸痛诊疗培训会在湖北民族学院附属民大医院召开。来自华中科技大学附属协和医院毛晓波教授、四川大学华西医院徐原宁教授进行了学术讲座。湖北民族学院附属民大医院心血管内科胡建华教授、放射影像科李飞教授开展了授课。

  会上,各位专家教授以《胸痛中心数据填报平台的管理与质控》、《替格瑞洛中国临床证据》、《ACS诊疗进展》、《急性肺栓塞与主动面夹层影像学诊断》、《胸痛的鉴别诊断》为主题,围绕“胸痛中心”建设过程中的困难及“急性胸痛”的鉴别诊断进行了讨论与授课。

  参会人员纷纷表示,此次培训会为各医院搭建了学术交流平台,不仅能学到先进的业务知识,还能与同行深入沟通,有利于进一步提升我州及周边地区诊疗技术,促使区域协作医疗诊治水平,为当地群众健康做出应有贡献。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图