旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

共建共促 共谋发展--市武东医院与贾岭村结对共建美丽乡村

2018-06-04 10:57    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 曹申玉)根据"青山区市级文明单位结对共建美丽乡村活动"的文件精神,市武东医院以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分发挥市级文明单位的重要作用,整合资源,与贾岭村结对共建。

  6月1日,在纪委书记和工会主席的带领下,党办和行政党支部相关工作人员来武东街贾岭村与两委委员进行对接。

  当天,我院充分发挥行业特色,组织内科,外科,妇产科和急诊科组成的专家团队开展义诊活动。

  医务人员耐心接待每一位村民,有条不紊的为他们答疑解惑,了解他们身体状况,及早发现健康隐患,提供针对性的医疗服务和健康指导。

  据统计,此次义诊活动共服务群众40人次,发放宣传资料50余册。活动的开展,在当地引起较大反响,获得当地群众的一致称赞。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图