旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

迅速行动出实招联学联建谋新篇

2018-07-20 09:08    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 蔡杰)自市卫计委启动妇幼健康联学联建行动以来,武汉市武昌医院党委、青山区卫计委党委高度重视,迅速召开党委会,研究制定了活动方案。7月19日,青山区卫计委与武昌医院共同召开了妇幼健康联学联建工作启动会。青山区卫计委魏娟副主任、青山区妇幼保健院杨华院长及部分科主任,武昌医院党委书记王力霞、分管领导及工作专班参加了启动会。

  会上,两院共同明确了工作目标和工作任务,同时武昌医院选派的营养科、妇产科专家及联建党支部外科党支部,就如何做好妇幼健康联学联建工作进行了全面对接。会后,青山区妇幼保健院杨院长带领部分科室主任,实地参观了武昌医院营养科、儿科、妇产科、中医科。

  下一步两院将借助妇幼健康联学联建平台,在党建、妇幼业务建设等方面创新工作举措,共同打造围产期营养健康管理品牌,进一步提升基层服务能力和水平。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图