旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

市武东医院召开八一建军节座谈会

2018-08-01 17:43    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 曹申玉)为庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日,市武东医院召开纪念“八一”建军节座谈会。副院长周江、两办主任出席会议。

  周院长代表院党委向医院转业复退军人致以节日的问候和亲切的慰问,感谢他们为国家、为人民做出的贡献。座谈会上周院长强调:一是要提高思想认识,与党中央保持高度一致,要从思想上、政治上、组织上、行动上体现出来;二是要讲政治、讲大局,做好战友和家属的思想工作;三是要做好本职工作,发挥带头作用。四是要工作上、生活上有什么不满意或有什么困难,通过正常渠道反映。希望大家继续发扬革命本色,以忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的实际行动,为推动医院发展再立新功。

  座谈会上,现场气氛热烈非常,老兵们畅所欲言,深情回顾军旅生涯。大家纷纷表示,将继续发扬部队优良传统。

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图