旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

仙桃市卫计委大型义诊走进排湖渔场中心卫生室

2018-08-13 16:50    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员李慧)8月1日,新建设的排湖渔场中心卫生室投入使用。当天,市卫计委在该卫生室组织开展了“医疗专家排湖行”大型义诊活动。市卫计委党组书记涂玉平出席活动。

  义诊现场,来自市第一人民医院、市妇幼保健院、市皮肤病防治院、市第三人民医院、湖北脑血管医院、仙桃爱普眼科医院、沔州康复医院、胡场镇卫生院等8家医疗单位的医护人员早早地来到了卫生室,前来就诊、咨询的村民络绎不绝。医护人员为村民细心诊断,耐心答疑解惑,并宣传疾病预防知识,提高保健意识。村民纷纷表示:“村里有个卫生室真好,以后有个头疼脑热的,不用出村就可以看病了。”

  据了解,排湖渔场中心卫生室建筑面积约840平方米,有医护人员10余人,设有内儿科、小外科、化验室、B超室、心电图室、公共卫生室、计划生育服务室等科室,相应的医疗设备一应俱全。其中心电图实现远程诊断,数据可直接传到市第一人民医院。

  

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图