旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

恩施州微生物和免疫学会成立大会暨民大医院第一届检验论坛成功举办

2018-12-04 15:40    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 刘国生)11月30日至12月2日由民大医院主办的"恩施土家族苗族自治州微生物和免疫学会成立大会暨民大医院第一届检验论坛"在州城举办。来自全州各级医院共计150余人参加会议。

与会人员留影

  会议宣读了《恩施州民政局关于同意成立恩施州微生物和免疫学会的决定》和恩施州微生物和免疫学会首届委员会名单。我院检验科主任周发为当选为首届恩施州微生物和免疫学会主任委员,袁杰、郑建琼、陆光辉、刘国生当选为副主任委员,周维当选为秘书长。

  会后,国家卫健委临床检验中心张传宝教授、武汉大学中南医院李一荣教授、武汉大学中南医院汪付兵教授、武汉大学人民医院童永清教授、陆军军医大学大坪医院黄庆教授、四川大学华西医院何超教授等多位专家就各自领域的新技术、新进展作了学术报告。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图