旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院新闻 >正文

武汉麦芽口腔医院开业迎诊 五大治疗中心解决口腔疾病

2018-12-05 14:47    来源: 荆楚网   

武汉麦芽口腔医院开业迎诊

  荆楚网消息(记者 黄涛 通讯员 向颖 )12月5日上午9时58分,位于汉口取水楼新华路口的武汉麦芽口腔医院正式开业迎诊,作为麦芽口腔品牌连锁华中首家旗舰院,该院可一站式解决居民所有口腔病的困扰。

  开业仪式上,湖北省口腔医学会秘书长李四群教授到会讲话,麦芽口腔品牌连锁机构深圳总部总院长郑苍尚教授在开业盛典上致辞,来自湖北省、武汉市和深圳、广州、惠州、上海、杭州、厦门等地口腔医学界的数十位专家学者、临床名医,莅临出席开张盛典,武汉市慈善总会领导为麦芽口腔医院现场授牌。德国卡瓦、登士柏西诺德、诺贝尔瑞典种植、瑞士口腔洁治、瑞士康特齿科、松风齿科等国际著名品牌口腔仪器设备与原材料供应机构,现场为武汉麦芽口腔医院颁发供货证书并当场授牌。

  “麦芽口腔品牌连锁机构”创建于深圳,壮大成长于粤港澳大湾区,是我国“专注齿间艺术”、专业从事口腔医学研究和口腔病临床诊疗的大型品牌连锁机构,先前已在深圳南山、罗湖、宝安区和惠州市等珠三角地区,开设多家大型口腔医院。

  武汉麦芽口腔医院开设有数字化精准种植牙中心、数字化美学正畸中心、数字化美学修复中心、儿童口腔中心和数字化综合治疗中心5大口腔病专业诊疗中心,拥有一支由国家级口腔医学院士、权威专家担任医学技术顾问,由京沪深汉四地口腔医学学科带头人常年坐诊,倾情为武汉市民提供全程精致化口腔健康服务的优质医疗团队。

  据了解,武汉麦芽口腔医院定位为“品牌资质卓越、专家团队强势、诊疗技术前沿、设备仪器高端、医疗安全至上、环境时尚新潮、服务无微不至的高端化数字化智能化新型前卫医院”,是一家博采祖国传统口腔医学千年精华,并大举融合美国、德国、意大利、瑞典、瑞士、以色列为代表,集全球一流口腔临床诊疗技艺为一体的新兴前卫医院。从创立至今,医院已组织口腔专家深入到数十个居民社区、完成了50多场社区口腔病健康知识现场咨询和免费义诊,为解除市民深受日益高发口腔疾病困扰的不良现状,让口腔专家现场与市民面对面交流,为市民朋友解疑答惑,持续进行着不懈努力。该院医护专家团队还走进企事业单位、学校、社区,开展口腔健康知识公益讲座10多场,为老百姓传播口腔健康知识、口腔自我护理常识,普及口腔常见病的防治知识。

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图