旧版入口
当前位置: 健康频道 > 高校防艾 >正文

“青艾小屋”进高校宣传防艾

2014-06-05 11:31    来源: 齐鲁晚报   

本报12月2日讯(见习记者 杜彩霞 通讯员 高建同) 11月29日,由章丘市疾病预防与控制中心和齐鲁师范学院联合组织的艾滋病知识宣传活动在齐鲁师范学院拉开帷幕,本次防艾知识的重点宣传对象是青年学生。

12月1日是第26个“世界艾滋病日”,宣传主题是“行动起来,向‘零’艾滋迈进”。章丘市疾控中心本次防艾知识宣传活动与齐鲁师范学院学生组织—青艾小屋联合开展,在齐鲁师范学院面向在校学生展开防治艾滋病的宣传。活动当天,疾控中心设置展板向学生介绍预防艾滋病知识,并且向在场学生分发防艾知识手册。

“在青艾小屋组织的一些防艾宣传活动后,近两年,在校学生对于艾滋病的认知更清晰,对于艾滋患者的态度也有明显改善。”据了解,齐鲁师范学院“青艾小屋”将在近日走访其他高校进行防艾宣传活动。

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图