旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院动态 >正文

天佑医院与社区卫生教学基地举行签约授牌仪式

2015-08-03 12:05    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员欧阳勤)2015年7月22日8点30分,天佑医院与社区卫生教学基地的签约授牌仪式在洪山区社区服务中心隆重举行。天佑医院院长王晓南、副院长戚筠、易文龙、洪山区社区服务中心院长陆继红出席了本次签约授牌仪式。仪式由洪山区社区卫生服务中心陆继红院长主持。

  陆继红院长感谢天佑医院的领导们对基层医疗机构的支持。对于刚走出校门的医学生来说,能在社区基地进修,对今后的发展很有帮助,而且也顺应了国家医改的发展趋势,希望学生在实习间能够学有所获。

  王晓南院长表示,天佑医院与洪山区社区卫生服务中心已经有多年的合作,此次签约,将天佑医院的医疗、教学、科研全方位和洪山区社区卫生服务中心结合起来。从今天起,天佑医院和洪山区社区卫生服务中心的关系就不仅是医疗、管理上的往来,更主要的是在学生的培养上有了新地拓展,这成为天佑医院一个非常可靠的社区卫生教学基地。

  最后,在双方代表的见证下,王晓南院长与陆继红院长签订了《武汉科技大学附属天佑医院社区卫生教学基地协议书》并授牌。相信通过这次签约授牌会使双方合作关系更加牢固,在双方的共同努力下,合作一定会越来越好!

编辑:郝菁
关键词:天佑医院;授牌;社区卫生服务;基地

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图