旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医院动态 >正文

天佑医院帮扶基层医院 促进共同发展

2015-08-03 12:09    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 欧阳勤)7月22日上午,安陆市人民医院一行6人到武汉科技大学附属天佑医院参观交流,,探讨适应新形势,加强深层合作。两家医院的主要领导和有关部门负责人参加了会议。

  交流会上,天佑医院王晓南院长向对方介绍了医院的情况,回顾了近年来对口帮扶的亮点和体会,代表天佑医院表达继续开展帮扶活动,进一步加大合作力度、实现互利共赢的愿望。安陆市人民医院邓有法院长,感谢天佑医院多年来对安陆市人民医院的支持帮助,并就医院的发展需求和深层次的合作交流提出了要求,希望得到有效的支持帮助。双方重点就肿瘤专科、介入专科、普外科、心内科建设与技术合作,以及信息化建设等项目做了探讨交流,达成了发展共识。

  随着国家医疗改革,新的医疗合作模式在探索中呈现。作为大医院对口帮扶县市级医院,武汉科技大学附属天佑医院为安陆市人民医院在专科建设、技术指导、人员培训等方面做了大量工作,曾受到省卫生计生委的表扬。此次交流意在进一步加大帮扶力度,开展深层和专项合作,加强病人对口转诊(治),达到双方获益,促进共同发展。

编辑:郝菁
关键词:天佑医院;双向转诊

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图