旧版入口
当前位置: 健康频道 > 整形 >正文

美女子力求明星脸整容六次

2014-04-26 10:57    来源: 环球网   

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月29日报道,来自美国德克萨斯州休斯敦的凯蒂上个月进行了抽脂手术、隆胸、垫鼻、下巴修正和丰臀等外科整容手术。到目前为止,她前前后后进行了6次手术,花费近2.5万美元,这一切只是为了让自己变得更像奥斯卡奖获得者詹妮弗·劳伦斯。 

今年30岁的凯蒂已经是一位孩子的母亲了。她说道,自己不仅看中的是劳伦斯姣好的面貌,还很喜欢其活泼开朗的性格。在做手术前,人们就常说她和劳伦斯长得很像。她第一次向富兰克林·罗斯医生咨询整容事宜时,就问是否能通过整容,让自己变得更像劳伦斯。虽然术后恢复需要好几周,但最终的手术结果让她十分满意。   罗斯医生介绍道,像她这样来做手术的人很常见。他们一来就会讲自己想要安吉丽娜·朱丽性感的嘴唇或者像斯嘉丽·约翰逊和梅根·福克斯丰满的胸部。来自拉斯维加斯的罗西不惜花费8000美元(约合5万人民币)整容,以便更像女星米歇尔·罗德里格兹。虽然结果不尽如人意,但她并没有为此沮丧,反而觉得这就是独一无二的自己。(实习编译:王蓉审稿:郭文静)

 

 

 

 

 

 

 

编辑:健康频道
关键词:女子;整容

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图