旧版入口
当前位置: 健康频道 > 整形 >正文

天生肌肤暗沉灰暗 美白面膜不管用

2014-12-05 08:57    来源: 太平洋时尚网   

  若你的肌肤属于天生黑皮类型,其实你天天敷美白面膜,也不见得可以变白雪公主。美白面膜的积极作用在于,更多的是表皮亮白,提亮暗黄肤色。

  想最大程度的美白肌肤,若没有先天的好条件,就要靠医美手段了。

  先天黑皮肤打美白针有效吗?当然有效果。黑色素是由酪氨酸(氨基酸的一种)转化而来的。但是,酪氨酸变成黑色素需求一个条件就是酪氨酸酶的参与。合并这种酶,黑色素就不能生成。而美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括入赘孰Glutathione)、传明酸(TranexamicAcid)和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。而且它不像光疗只能对治疗区域有效,美白针一打下去是全身都可以美白,对身上的疤痕也有淡化的效果。

  美白针适应症有哪些?

  1、对于全身性肤色暗沉、不均匀,面部色斑、皮肤粗糙、光老化及外出旅游晒黑晒伤的情况。后者是因为生活不规律,压力大,熬夜,宿便,经常喝咖啡,肤色没有光泽的人。追求完美,希望全身美白。这些人都是可以通过注射美白针,来达到美白的效果的。

  2、肌肤粗糙,有暗疮印,色素沉着者;

  3、果酸换肤后希望肤质变好者;

  4、由皮肤敏感、潮红、体质过敏者;

  5、户外工作,接受大量阳光曝晒者。

编辑:健康频道
关键词:美白针;美白面膜;肤色暗沉

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图