旧版入口
当前位置: 健康频道 > 整形 >正文

什么样的唇形才是理想的?

2017-03-22 09:09    来源: 协和整形美容医院   

 

       在东方人眼里,理想的唇形应该是口唇轮廓清晰,大小与鼻、眼、脸型相适宜,唇结节明显,唇部饱满,颜色红润、口角微翘,富有立体感。

                                               

 丰唇的几种方法

 

 

自体脂肪丰唇

 

       自体脂肪丰唇是从受术人自身提取脂肪,经特殊处理后注射到唇部,一段时间之后,就会得到非常持久的性感双唇。这种方法一次也不能过多注射。因为注入的脂肪需要周边组织渗入其中提供营养,一次注射过多会导致不成活液化,那样会严重影响手术效果。


丰唇整形适应人群:唇部轻度不够丰满的人

丰唇整形手术时间:大约半个小时

丰唇整形恢复时间:注射完不会影响正常生活,嘴唇手感自然

 

 

玻尿酸注射丰唇

 

       玻尿酸丰唇运用的原理,是玻尿酸原本是胶原蛋白的衍生物,是支撑肌肤弹性的必要成分之一。由于其低敏性和无排异性,目前是好莱坞和各界名流中很为流行的一种注射丰唇填充物,同时也用于抵御皱纹的皮下注射术中。


丰唇整形适应人群:唇部需要轻度到中度扩张的人。

丰唇整形手术时间:大约15分钟。

丰唇整形效果维持时间:能持续4~8个月,需要多次注射才能保持唇型。

丰唇整形恢复时间:注射完不会影响正常生活,手感自然柔软。

 

 

手术丰唇 

 

       红唇横向双Y-V成形术:通过外翻上唇,在唇部干湿交界处制造V型切口,使唇珠变得明显,从而在视觉上达到丰唇效果。

 

丰唇整形适应人群:单纯性轻中薄唇,不伴有上唇皮肤松弛下垂、唇弓不清晰者。

丰唇整形手术时间:根据个人情况而定。

 

 

术后护理很重要,千万不能忘


1、术后24小时内,应该幸免接触注射部位,以防止让原本塑好的形体有变化;


2、术后在短期内避免做强烈运动,防止由于外力损害嘴唇;


3、 术后一周内避免桑拿,尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物,防止血液无法凝聚,自我修复;


4、术后一周,应避免吃东西的时候碰触嘴唇。进食的时候不宜过冷或过热,这样会使注射物质流失加快,影响手术效果。


5、术后维持一般保养即可,切不要在唇部进行推拿,唇部冰敷或热敷都会影响手术的维持时间以及效果。

 

6、剩下的谨记医师嘱咐就好。

编辑:魏亚春
关键词:丰唇

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图