旧版入口
当前位置: 健康频道 > 整形 >正文

玻尿酸隆鼻有什么缺点

2017-07-07 09:24    来源: 家庭医生在线   

  玻尿酸是近年来十分受欢迎的填充材料,广泛应用在整形美容领域当中。运用玻尿酸填充的作用进行隆鼻,求美者不必开刀手术也不必特殊的恢复护理即可让鼻子变得更挺,因此玻尿酸隆鼻推出以来就受到了求美者的欢迎,可玻尿酸隆鼻有什么缺点?

  玻尿酸隆鼻存在以下不足之处:

  1、有时刚打完,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。

  2、注射玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,这些也是所有手术的基本症状。

  3、对于简单的鼻根部高度隆起,玻尿酸隆鼻或许有一定效果,且术后有吸收但对于较复杂的鼻外形修整不通过自体软骨或者假体的塑形肯定是不行的。

  4、玻尿酸隆鼻后一般能管6-12个月左右,建议第一针注射后的4-8个月内就要注射第二针了,要不吸收了以后就会变回以前的样子了。

  玻尿酸隆鼻最明显的缺点是它是有时效性的,大概只能维持6到12个月。但另一个方面说,如果你对这次做出来的效果很满意,12个月后可以再做一次。如果对效果不满意也不用付出惨痛代价,顶多只要忍受12个月,就又可以重新找医生再做一次。

编辑:魏亚春
关键词:玻尿酸;隆鼻

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图