旧版入口
当前位置: 健康频道 > 整形 >正文

割双眼皮后吃什么比较好?

2017-07-10 09:23    来源: 家庭医生在线   

  通过割双眼皮的整形手术,可以让求美者获得理想形态的双眼皮,给容貌和气质增色不少。经过多年的发展,割双眼皮早已经是技术成熟、创伤少、风险低的小型手术,但要想获得理想的效果,求美者术后还是要多加注意。那么,割双眼皮后吃什么比较好?

  富含蛋白质的食物

  求美者在双眼皮术后应保证摄入足够的蛋白质,如瘦猪肉、鸡肉、鱼肉、鸡蛋、豆类食品等都是不错的选择,同时,均衡补充各类营养元素,可帮助求美者增强体质,有助于双眼皮术后的恢复。

  新鲜蔬果

  双眼皮术后要多吃新鲜的水果和蔬菜,不仅对防止双眼皮术后的便秘有好处,而且一些凉性蔬果能减少眼部炎症的发生,对伤口的修复有很好的作用。

  含锌的食物

  缺锌会使纤维细胞功能下降,而且锌可与维生素c结合,参与体内胶原蛋白的合成,增强抵抗力,促进双眼皮术后伤口愈合。锌主要存在于玉米、萝卜、蘑菇、坚果、动物肝脏、木耳、海带、蛋、肉类、全谷类、坚果等食物中。

  多喝水

  双眼皮术后白天多喝白开水促进新陈代谢,还要注意紫外线的防护,最好早晚于出门前做好隔离与防晒的保护,以防止阳光对新生皮肤带来伤害,延缓伤口的恢复。

编辑:魏亚春
关键词:割双眼皮;吃什么

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图