旧版入口
当前位置: 健康频道 > 整形 >正文

祛除黑眼圈眼袋的方法有哪些

2017-07-18 15:54    来源: 家庭医生在线   

  黑眼圈眼袋对于我们每个人都不太陌生,熬夜、日晒、睡不好,这些问题时常会出现,但是你有没有发现,熬夜的次数多了,黑眼圈眼袋再经过反复之后,就再也不会自行消除了,那么面对这种问题究竟该怎么办呢?下面就为大家介绍有效祛除黑眼圈眼袋的方法,让你轻松告别熊猫眼。

  用热毛巾敷眼

  这个方法是我最常用的方法之一,每天早上起来个如果你看到你的眼睛黑眼圈特别的重,你就可以用一个热毛巾进行敷眼,大概十分钟就可以了,黑眼圈就会得到明显的缓解。这个时候你再进行化妆就可以了。

  早晚要涂眼霜

  早、晚要涂眼霜,可有效改善眼袋、黑眼圈问题!甚至可以彻底祛除眼袋困扰。眼部美容专家认为眼霜的选择从产品成分、销售历史、用户口碑三方面考虑,比如近期火爆的阿罗婷!

  轻柔卸妆

  眼部清洁是关系皮肤细致程度的重要因素。对眼部护理而言,卸妆的方法和步骤也非常关键。必须选用柔和无刺激性的卸妆水,才能避免刺伤眼部周围的细腻皮肤。在卸妆时,手势一定要细致轻柔。

  黄瓜片敷眼

  平时的时候,家里最好常备几根黄瓜,既可以用来做饭,也可以用来美容,最重要的一点就是黄瓜可以缓解我们的黑眼圈,把黄瓜洗干净以后,切片,这里建议大家切的时候一定要切的薄薄的,这样会比较服帖,你贴到眼睛或者脸部的时候就不容易掉下来。

  给眼部做按摩

  早上起来以后,我们可以先进行眼部的按摩,这个按摩的习惯依据你个人而定,不管你有没有黑眼圈,早上起来做一下眼部的按摩都是非常好的,做5分钟就可以,等你再去照镜子的时候就会看到明显的变化了,黑眼圈就不会那么重了。

  冷敷消肿去眼袋

  如果你的眼袋是因为睡眠不足而引起的,那就可以通过冷敷的方法加以缓解。首先用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。可以消肿。

  睡前喝水要适量

  睡前喝太多的水也很容易引起眼袋,所以在睡前最好不要和太多的水。还有提醒各位容易产生眼袋的人,应该多运动,经常做脸部、眼部按摩,帮助循环,还要尽可能少吃过咸或过辣的食物。

  饮食保养

  生活中,我们应该多吃些猪蹄、猪皮、猪肘、鸡皮、鱼头、鱼汤等富含胶原蛋白的食物,能增强皮肤表层的修复功能,使其变得光泽饱满,同时减少细纹,令肌肤变得光滑而富有弹性。

编辑:魏亚春
关键词:祛除黑眼圈;眼袋;方法

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图