旧版入口
当前位置: 健康频道 > 整形 >正文

罗霖称不反对整容:但不能太过

2017-08-04 16:01    来源: 家庭医生在线   

  香港女性罗霖是亚洲小姐出身,前两年因以半百年龄拍摄写真集引起了轰动,甚至连国外都有报导,风头一时无两,保养得当的她甚至一度被怀疑做过整容。日前,她在担任选美评审时被问到关于整容的看法时称,自己不反对整容,但不能整得太过。

  罗霖当年以参选亚洲小姐出道,后嫁入豪门退居二线,直到近年失婚后才回归幕前。15年时,罗霖以50岁的年龄拍摄性感写真集赚足了眼球,状态惊人的她怎么看都不像年过半百。

  对于外界整容的质疑,罗霖曾公开表示自己并没有整容,只打过蛋白针提升皮肤,但除了这一项微整形她再没有做过其他项目了。

  近日,52岁罗霖担任某选美大赛评审,被问到参赛者需要有的选美条件时,罗霖表示勾起当时自己选美的情景,又表示除了要着重于各佳丽的美貌与智慧,还有她们在台上的表现是否有自信、能与台下有眼神接触等。

  近年来整容成风,不少参加选秀的选手为了突围而出会选择进行整形,对此罗霖表示整容其实很正常,不要整得太过就行,“整容就像一出生会有先天不足而做唇部、牙型修整的人一样,属于很正常。我觉得不管整容还是打(瘦脸)针,能令自己更有自信的,也不会反对,但是不能太过,不然就会很假。”

编辑:魏亚春
关键词:罗霖;整容

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图