旧版入口
当前位置: 健康频道 > 整形 >正文

武汉贝隆夫人美容有限公司邀请李丽莎博士来汉宣讲

2017-11-20 10:19    来源: 荆楚网   

  2017年11月19日,武汉贝隆夫人美容有限公司再次邀请中国健康产业领军人物、丽莎·自愈疗法项目创始人李丽莎博士在光明万丽酒店进行人体自愈疗法理论知识讲座,宣导大健康理念。

  武汉贝隆夫人美容有限公司遵循国家“健康中国”的发展目标,19年来秉承品质铸就永恒的发展理念和苛刻的专业产品粼选态度,经过十多年严格的组织管理、精湛的专业服务,贝隆夫人已经发展成为武汉地区为数不多的极具高品位、高水准的专业化主流美容机构。

  讲座现场,气氛热烈,效果极好。李丽莎博士讲课时,大家认真聆听,专心致志。课后交流时,下面踊跃发言,积极请教。对台下听众充满期待的健康知识提问,李丽莎博士耐心给予解答,通过科学实验、成功案例深度解释自愈疗法的科学原理和健康效果。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图