旧版入口
当前位置: 健康频道 > 整形 >正文

鼻孔太大要怎么矫正?

2018-01-04 16:07    来源: 新浪女性   

  虽然每个人都会有鼻孔,但如果鼻孔太大,难免会给一些人造成困扰。那么,鼻孔太大能通过整形手术进行矫正吗?哪些整形手术可以改善鼻孔大的问题?下面我们就来一起看看鼻孔太大要怎么矫正的问题。

  鼻孔大

  1、鼻孔过大朝天伴鼻翼过大者:鼻孔改小手术前设计划线时,一般沿鼻翼形态弧形切除部份过大鼻翼。然后形成皮瓣,松解鼻底部、鼻翼底部组织,再去除部份组织,最后鼻小柱缝合。

  在纠正朝天手术时,要错开缝合鼻翼外侧,将鼻翼底部最低点与外侧组织缝合,达到提起鼻翼,纠正朝天鼻并让鼻翼、鼻小柱达一直线的目的,符合正常鼻底部关系,大小可按整形方案控制。鼻孔改小手术缝合时需用1/0丝线,术后7—8天拆除缝线。

  2、单纯过大鼻孔者:仅沿鼻翼外侧及鼻翼基底部至一侧鼻小柱旁弧形向内切开,形成皮瓣,充分松解鼻底部及鼻翼底部组织。可根据实际情况去除部份组织,然后将鼻小柱及皮瓣、鼻基底、鼻翼外侧间断予以缝合。此种方法

  对需要鼻孔缩小术的患者,从鼻孔基地切除皮肤和软组织可通过减少鼻孔基底的内径,矫正轻微的鼻翼扁平。虽然鼻翼的外突曲线改变了,但鼻面的连接部位并没有改变,瘢痕成功地隐藏在鼻孔基底。

  所以说任何一项手术都是要根据个人的具体情况来确定的,不能一概而论。如果您也有相关鼻部问题,建议您最好去医院面诊之后,与医生达成一致意见之后再确定手术方案。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图